
En 2 mois, nous avons déjà collecté 76,5 kg ⚖️ de biodéchets à la boucherie Proux !
Il ne s’agit pas des déchets de viande et carcasse, pour ça il y a une autre filière, mais ceux issus de certaines préparations de charcuterie et de l’activité traiteur (des épluchures quoi !).
Voisin d’en face de notre premier ambassadeur Olio e burro, c’est Sébastien Proux qui nous a contacté, bien tenté par ce service local et pratique !
Preuve supplémentaire de leur soutien à notre projet, la boucherie a même adhéré à l’association.
Référence clissonnaise depuis plus de 15 ans (il n’y a qu’à voir la file d’attente les jours de marché et en fin de semaine), la boucherie Proux ce sont des viandes régionales, des producteurs locaux et de la charcuterie artisanale qui ravissent les papilles des carnivores !
Bravo à Sébastien Proux et son équipe pour leur engagement écolo et merci pour la confiance !
Allez donc faire un tour du 2 rue des Halles pour voir le bilan de la collecte du mois précédent affiché sur sa petite ardoise !